.::Star hit::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Star hit::. » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

http://i028.radikal.ru/0803/c2/d4a370468a75.gif
Форум для девчонок!))
Заходите на форум ТОЛЬКО для ДЕВЧОНОК!!! Давно хочется уединения от мальчише к Интернете? Тогда ты попала ТОЧНО по адресу! У НАС НЕТУ НИКАКИХ ПАРНЕЙ!!! Тут можно посекретничать, рассказать всем свои проблемы и секреты! И МНОГО МНОГО ВСЕГО!Надеюсь, тебе здесь понравится. Если это так, то сразу регистрируйся и заполняй анкету! Прошу соблюдать правила, относится к администрации вежливо и флудить только в темах для флуда. Рекламируйте наш форум для его большей популярности. У нас есть тестики,онфо о звёздах,вы можете заказывать себе гороскоп на каждый день а также можете написать что вам приснилось а я дам объеснение,также можете завадить свои дневники писать в них всё что хотите,ещё у нас есть фан-клубы вы можете записатся! Заранее благодарю!
http://i011.radikal.ru/0803/9c/1185ca041ae2.gif

Наши "+":
http://i014.radikal.ru/0803/7d/16b57d162d87.gifДобрые админы
http://i014.radikal.ru/0803/7d/16b57d162d87.gifИдет набор модеров
http://i014.radikal.ru/0803/7d/16b57d162d87.gifЕсть с кем познакомится и поболтать
http://i014.radikal.ru/0803/7d/16b57d162d87.gifМного чего очень-очень интересного
http://i014.radikal.ru/0803/7d/16b57d162d87.gifИ, конечно, СУПЕР ДИЗАЙН

Наши"-":
http://i014.radikal.ru/0803/7d/16b57d162d87.gifПока что мало народу, но это исправимо
http://i014.radikal.ru/0803/7d/16b57d162d87.gifНЕТУ ТЕБЯ!!!

Форум для девчонок!))

0

22

http://s60.radikal.ru/i170/0905/fa/f01e6b3d12c8.jpg
*Картинка кликабельна*

А наша реклама тута

0

23

...где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода...(с)Рылеев


http://i43.tinypic.com/20tjmu1.png
картинка кликаберна


Студенты – существа шустрые и веселые. Наступила долгожданная суббота и встав с утра пораньше все отправились штурмовать Париж.  Конечно, не каждый встал рано, все-таки вчерашняя вечеринка дала о себе знать.  Да и к тому же часть учеников не спали по своим причинам. Кто-то  смотрел телевизор, а кто-то бурно обсуждал историю о призраке и придумывал новые слухи о нем. Сплетников всегда было множество.
Едва ученики успели выбраться из школы, как им на телефоны начали звонить учителя, которые каким-то образом сумели отловить тех, у кого были номера телефонов чуть ли не всей школы. Выяснилось, что директор школы, этот старичок с рогом изобилия идей , решил просветить учеников, и отправил их в  Музей Оранжери. Бедный старичок не знал, на что обрек ни в чем не повинный музей!
Конечно, учеников пришлось ждать довольно долго и в музей все приехали довольно поздно. В музей ввалилась целое стадо невоспитанных подростков. Конечно, и воспитанные были, но они тихо молчали в уголке. Приглядывать за учениками дали трем учителям – Миссис Нотил, старой преподавательнице литературы, мистеру Джилленхалу, физкультурнику, и Адриану Тьерри, молодому студенту-практиканту, преподающему биологию. Миссис Нотил стало плохо, и Джилленхалу пришлось отвести её в ближайшую поликлинику. Как вы понимаете, Адриан был в смятении – такая толпа, и он один должен был управлять ею. Как вы уже наверняка догадались,  ученики, взяв пример с благородных учеников – собак, почувствовали страх Тьерри, и попросту сбежали, рассевшись по всему музею.
Часть учеников забрела в архив музея. Собственно, они об этом сильно пожалели.  Там им встретился тот самый Кристиан, который искал в архиве портрет своей любимой. Не надо было детям трогать дядю Кристиана  - он напал на них. А точнее просто испугал. Ожидаемый эффект был достигнут – истошно кричащие ученики сбежали  с поля боя и спрятались в туалете, где их и нашел Адриан, красный от злости. В школе их ожидало наказание…


Нужные ссылки:
Сюжет|Нужные персонажи|Гостевая книга
|Париж. Имитация свободы|

А тут мы

Отредактировано Jessica Alba (2009-05-17 23:20:09)

0

24

http://i39.tinypic.com/23mo31s.png

Дети цвета фиалки .
Кто они?

0

25

http://i40.tinypic.com/xo051l.png

картинка кликаберна =*

Они с виду, такие же как люди. Вот только кожа у них твердая, как камень, а их глаза темнеют, когда они злятся. Ах, да вот еще что. Они едят обычную пищу, но им необходимо пить кровь. Они вампиры, но не совсем обычные. Они полувампиры, их клыки не ядовиты, и их родители тоже вампиры. По крайней мере, один из них…(с)

В Квинксе всё спокойно. В Квинкс идут Вольтури.
Квинкс живет своей собственной жизнью. Ученики учатся, взрослые работают, кого-то оставляют после уроков, кого-то нет.  Кто-то гуляет с собаками, а кто-то на них натыкается. Все отлично, и все хорошо. Кажется, что ничего не может произойти, даже вампирам.
Но стихия не всегда подвластна людям. На Квинкс несется ураган, не слишком сильный, но который в состоянии снести парочку деревьев и убить ими сотни человек. Администрация города организует несколько мест, способных выдержать такую напасть. Такими местами становятся школа и больница. По иронии судьбы, а может, наоборот специально в школе оказывается вся местная нечисть – вампиры, полувампиры и оборотни. Да-да, он тоже решили пойти в убежища. Спросите почему – ответ прост.  Им ни к чему лишний раз выделятся из толпы. Нет, конечно они спокойно могут пережить ураган, никакого вреда он им по любому не принесет. Но вампиры, как, впрочем, и оборотни, привыкли прикидываться людьми, и им ни к чему новые неприятности. Старых им вполне хватает.
Однако проблемы все же будут. Вольтури захотелось развлекаться.  Конечно, это сильно сказано, но все же. Аро, Маркус и Кай, взяв с собой жен, и часть свиты отправились в Квинкс. Чем-то Аро приглянулся ураган, и он потащил всю семью с собой на него посмотреть. Свита не была в восторге, но кто, же спорит с предрассудками Аро… В общем, собрались и всей компанией отправились в Квикс. Как вы понимаете, у Элис чуть не случился шок, когда она это увидела. Но, присутствие оборотней и полувампиров помешало девушке увидеть все раньше – Вольтури уже были в городе. Однако по дороге им попался член администрации и сопроводил их в школу, в убежище. Конечно, можно было его убить, но никто не был голоден… Как вы понимаете, школа надолго запомнит этот ураган…


Нужные персонажи: Эммет Каллен, Джаспер Хейл,  Джейкоб Блэк,  клан Вольтури, клан Денали, полувампиры, оборотни и конечно неканон!


Нужные ссылки:
Сюжет|Дополнительные персонажи|Гостевая книга
||Twilight. [Empire of semivampires]|

http://newtwilight.mybb.ru/viewtopic.php?pid=8572#p8572

0

26

Dogs: Paris legend`s
http://s50.radikal.ru/i128/0901/79/e2225bf80f70.jpg

Париж, столица Франции, город о котором наслышан весь мир. Он, венец творений, который до сих пор хранят свою красоту и величие.
Наша ролевая игра предлагает вам «пройтись» по берегам реки Сены, посетить многие памятники архитектуры, пройтись по живым улочкам и парковым аллеям. Но все это вы сделаете в обличие собаки.  Собаки – одни из тех существ, который тайно от людей, до сих пор чтят старые законы и быт Парижской жизни прошлого века. Но, не смотря на это, собаки все равно уживаются в настоящем времени, сохраняя давно утраченные человечеством  ценности.
Дамы и господа, мы приглашаем вас в мир  Собак Парижа, очень надеемся, что вы станете одним из участников нашей ролевой игры и сможете прожить небольшую жизнь пса, персонажа за которого будут играть, в условиях борьбы и духовного единства.

Собаки: легенды Парижа.

0

27

http://smages.com/i/7f/f7/7ff770bfdfe72781b38d577918e16335.png
*картинка кликабельна

Мы не обычная ролевая, у нас есть гордость:
Лучшие специалисты отымеют Вас прямо во флуде.
Давно не было виртуального секса? Вообще секса? Хотите разнообразия или просто тупо поржать, смотря как народ сходит с ума? Вы не знаете, что такое внесезонное обострение? Добро пожаловать на ролевую "Hogwarts|Track of the past", мы мало чем отличаемся от притона.
Хотите слезливых текстов? Признаний в любви? Что ж, мы разыграем перед вами такую Санта-Барбару, что вы будете рыдать от умиления.
Задушевные разговоры под "Гостей из будущего" в три часа ночи во флуде, пьяные дебоши на люстрах и игры в карты на раздевание в шкафу - все это ждет своих любителей.
Задолбали переезды? Нас они тоже задолбали;) Так что теперь, недавно свалив с предыдущей версии ролевой подальше от злого бобра из Гнарнии, которому мы задолжали за курильную травку, мы создали свой проект, рекламу которого вы читаете. Администрация у нас не злая, она приближенная к народу (читай: ипанутая). И она снова набирает участников для своих планов свести с ума завоевать мир.
Заинтересовало? Не сомневаемся.
Ждем х)

Hogwarts|Track of the past
Hogwarts|Track of the past
Hogwarts|Track of the past

0

28

Удалена! Нет нашей рекламы.

0

29

покажи себя, взорви толпу!
http://i40.tinypic.com/2kmzau.png

- Помнишь, как мы хотели пожениться и уехать в Германию?
- Да.
- Помнишь, как меня тогда забрали из детдома, а ты остался. Помнишь, как я плакала?
- Да..
- Помнишь, как мы снова встретились в колледже?
- Да...
- Ты меня слушаешь?
- А ты хочешь?

0

30

http://s51.radikal.ru/i131/0905/86/bcca1afbd090.jpg
У переписанной истории цель всегда одна и та же: что-то переделать, что-то пережить по-другому, кого-то спасти. Не всё подвластно силам мутантов, они не могут вернуть время вспять. Но его можем вернуть мы. Много чего произошло за жизнь мутантов, было много войн, страданий, потерь. Мир Марвела много пережил за все годы и продолжает проживать дальше. Начнём всё с начала, с нуля, всё по другому, по иному. Переделайте плюсы вашего любимого персонажа в минусы и наоборот.

http://mutants.mybb.ru/viewtopic.php?pid=5029#p5029

0

31

http://s61.radikal.ru/i174/0905/ca/3784c407d6e4.jpg
*картинка кликабельна*
Хочешь попасть в мир роскоши и веселья? Тогда тебе к нам!

0

32

http://i033.radikal.ru/0905/e4/a05d30a45169.jpg

...::♠.Меньше слов - больше дела.♠::...

*Картинка кликабельная*

0

33

http://s57.radikal.ru/i158/0906/db/adc21cf6e201.gif
*кликабельно

*Элита Стэйтен Айланда. Специальный катер каждое утро пересекает пролив, чтобы доставить их, элиту Стэйтен Айлэнда, на Большую Землю. Когда они сходят с катера, их ждёт специальный лимузин, который довозит прямо до Колумбийского университета. Эта компания держится рядом, внутри было всё - любовь, ненависть, дружба. Сейчас они держатся вместе, любят по отдельности. Но все ли?

Elli Crafting
http://s50.radikal.ru/i130/0906/6d/6c32cb034954.jpg
Внешность: Mary Elizabeth Winstead
Самая добрая из всей компании девушка. Никогда не отвернётся от друга в беде, не разделяет людей по количеству средств в кошельке. Живёт с отцом и матерью. Со всей компанией знакома ещё с детства, вот и продолжает общаться и после неё.

Brown Peiderson
http://s51.radikal.ru/i131/0906/2e/117b13098d2d.jpg
Внешность: Milo Ventimiglia
Живёт по принципам кто богаче тот и значим. Отец умер, мать владеет сетью модных магазинов. Браун в компании претендует на роль негласного лидера, часто заводит интрижки, но может и влюбиться по настоящему. Естественно в богатую девушку.

Carry Morgado
http://s46.radikal.ru/i112/0906/0d/0026bbc676ad.jpg
Внешность: Amanda Seyfried
Эгоистичная особа. Живёт в большом особняке с двоюродным братом. Родители всё время в разъездах и появляются дома редко, что не может сказываться на образе жизни Кэрри. Устраивает вечеринки чаще, чем ходит в Университет.

Henry Morgado
http://s45.radikal.ru/i107/0906/71/f86378e28e9c.jpg
Внешность: Jesse Spencer
Двоюродный брат Кэрри. Живут одни, потому что мать ушла из семьи, а отец живёт в Германии с какой-то моделью. Воспитание сына поручил своему брату, который, впрочем, тоже никудышный отец. Поддерживает образ жизни кузины, но не любит заводить отношения на ночь.

Olivia Lynch
http://i037.radikal.ru/0906/e6/66012d4c8f3d.jpg
Внешность: Alicia Keys
Оливия человек искусства. Любит слушать хорошую музыку и сама пишет стихи. Неплохо поёт, хочет создать группу и записать альбом. Родители не поддерживают такого стремления дочери, поэтому подавляют талант и все начинания, считая что ей лучше бы стать адвокатом.

Cler Adams
http://i002.radikal.ru/0906/23/82374faabdae.jpg
Внешность: Olivia Wilde
Клер любит покорять парней, модные вещи, дорогие подарки. В неё течёт белая кровь и она уверенно идёт по стопам своих родителей. В будущем хочет благополучно выйти замуж, а пока выбирает "достойнейших" кавалеров. Уже имеет свою галерею, которую ей подарили на совершеннолетие.

"Упрощенный прием + привилегии"

0

34

0

35

Factory of dreams

Your dream                       Your reality                       Your life

http://s47.radikal.ru/i116/0907/5b/4374654231e0.jpg

Hollywoodland: Dream & Reallity

ваша

0

36

http://s50.radikal.ru/i130/0907/22/6411bd05de94.jpg

Twilight "Minutes of midnight"
Абсолютно новое продолжение Сумеречной Саги . Нет смысла рассказывать, это надо видеть))
Новый сюжет, новые герои, новые злодеи, новые приключения.
И все это  - Минуты полуночи...

http://twilight.rolka.su/viewtopic.php?pid=3269#p3269

0

37

Cullens feat Voltury

http://s59.radikal.ru/i163/0907/2a/1c7c67a51e35.png
Картинка кликабельна)) Тыкать нежно))))


Пока все тихо, поскольку ролевая еще не открыта. Идет активный поиск игроков на канонические роли и разработка сюжетных линий для каждого из них!
Нам срочно требуются персонажи, такие, как: Эдвард, Розали, Эммет, Волтури и многие другие....
Наш сюжет заставляет раскрыть воображение и всю романтику души))))
Мы ждем всех желающих присоединиться.... 
:flag:

ссылка:  http://newmoonbeginsnow.rolevaya.ru/vie … d=757#p757

0

38

Ranetki:new generation
http://s19.radikal.ru/i192/0907/d7/5c2961233f54.jpg
Что Вас могло бы заинтересовать:
● обещание администратора обеспечить интересную и долговременную игру;.
● возможность подружиться с администрацией, изучить ролевую вдоль и поперёк, стать модератором или аватаромейкером.
● впервые на ролевой по "Ранеткам" - денежная система, где за свои посты, работу и победы в различных конкурсах Вы будете получать деньги, которые можно будет потратить на то, что душе угодно.
● постоянно проводящиеся на ролевой различные мероприятия, где Вы можете внести свою лепту - предложить устроить вечеринку, концерт или отпраздновать свой день рождения; кстати, близится концерт, для которого Вы сможете сможете создать свою группу или выступить сольно.[Список мероприятий на данный момент] [Сюжет]
● многие роли свободны - в семьи Комаровых, Гуцуловых, Маркиных и т.д. по-прежнему требуются дети; также для интереса было создано ещё несколько канонических персонажей - детей Игоря Рассказова, Ирины Каримовой, Зои Кац и других;Вы можете стать и учителем - каждому подобрана неплохая внешность; и мы никогда не против неканона и тех, кто желает быть детьми нынешних учителей. [Список канонических учеников]  [Список учителей]

P.S. Картинка кликабельна

0

39

http://i054.radikal.ru/0907/4b/8bfc2c0c46b0.jpg
*картинка кликабельна

http://foggytwiling.rolka.su/viewtopic.php?pid=103#p103

0

40

Вы каждое лето с тоской ждете письма-приглашения в Хогвартс, и плевать, что вам уже давно не 11 лет, а Хогвартс вообще-то в Великобритании?
Вы бегаете за каждой встречной совой, размахивая руками и крича: "Погоди, у меня тут письмишко для Гаррика!"?
Вы считаете, что квиддич - это что-то вроде футбола, и очень обижаетесь, когда вам говорят, что по телевизору его не показывают?
Когда вам снится профессор Снейп, вы знаете, что завтра вас спросят по химии?
Тогда тебе точно к нам! Ты не фанат? Да мы, в принципе, тоже! Просто магии в жизни не хватает!
Ты не прочитал все 7 книг? Мы тоже…мы просто знаем азы, а дальше – импровизация! (:
Ты не знаешь ни одного заклинания? Не проблема, есть целая книга в библиотеке! (:

http://i033.radikal.ru/0805/3f/8ee818b30494.jpg
Картинка кликабельна

Проблема лишь в том, что наш небольшой, но дружный состав нуждается в пополнении!
Играем мы, конечно же, не по канону, а кто сейчас вообще играет по канонам? (((:
Сценарий придумываем сами!
Приходите и вам откроется мир магии, той магии, тех чудес, которых сейчас очень не хватает в реальной жизни.
Загляни в мир магии...и останешься там навсегда!

0


Вы здесь » .::Star hit::. » Реклама » Ваша реклама