.::Star hit::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Star hit::. » Архив » JA


JA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя Фамилия-Джессика Альба
2)Дата рождения/возраст-28 апреля 1981 года.28 лет.Если что приуменьшу слегка.
3)Характер (не менее 4-х строк)
Характер у Джессики довольно мягкий. Она никогда не провоцирует конфликты, не лезет на рожон. Джесс очень общительна, поэтому у неё достаточно много друзей. К её сожалению иногда она слишком быстро доверяется людям от чего страдает. Но если человек по-настоящему друг, то для девушки он становится чем-то вроде семьи.
Как личность Альба очень сильная. Именно упертость помогла ей добится того чего она добилась. Но возможно она добилась бы и большего, если б беспрекословно выполняла желания режиссеров. Из-за стремления быть собой и не желания играть тупых кукол Джессика отказалась от нескольких заманчивых предложений. Но не жалеет. Она считает что все что не делается все к лучшему.
Девушка не относится к обладателям «звездной болезни». Конечно она с удовольствием пользуется звездными привелегиями, но и не забывает о своих фанатах, ведь если бы не было их, она бы как актриса ничего не стоила. Поэтому Джесс судовольствием посещает встречи своих Фан клубов и если позволяет время обязательно обрадует автографом жаждущего фаната.
4)Вкусы (не менее 3-х строк)
Любит,/не любит
Джессика любит когда её могут вышлушать спокойно, не перебивая.Она любит когда вокруг всё тихо и спокойно, а особенно когда не трезвонит её агент.Любит поспать.Во времена стресса или разочарования любит поесть шоколад, однако сохраняет себя в форме.
Не любит синяки под глазами, ведь лучше проснуться без них чем потом устранять.Джесс не любит осень.Считает что в такое время нужно уежать на куррорт.Ненавидит пауков и...соевый соус.
5)внешность
Тут
В наш довольно скептический по отношению ко всяким знаменитостям век редко бывает так, чтобы к актрисе испытывали симпатию ещё до того, как поняли, есть ли у неё талант или он отсутствует. Чтобы не просто выражали холодное эстетское восхищение чертами лица или линиями фигуры, а по-простому, без затей говорили «какая она классная!». С Джессикой Альбой именно такая история - трудно найти человека, который не был бы покорён её внешностью и ничуть не легче отыскать того, кто рассуждал бы об её профессиональных актёрских плюсах и минусах.
Именно интернациональному составу своей семьи Джессика и обязана своей ангельской внешностью - мать, которую зовут Кэтрин, несёт в своих жилах датскую и французскую кровь, а отец Марк является американцем мексиканского происхождения.
Сама Джессика не считает свою фигуру идеальной и поэтому уделяет достаточное количество времени тренировкам.
Лицо- то чем Альба по-настоящему довольна. От смешения кровей ей достались только достоинства. Яркие выразительные карие глаза, обрамленные пушистыми ресницами. Выразительная линия губ.
Ростом природа девушку оже не обделила. Её рост 170. По её мнению самое оно. Можно спокойно носить каблуки. Но и когда девушка одевает обувь без каблука, она не выглядит маленькой.
6)профессия
Актриса, бизнес-леди, модель.
Анкета для вас.
1)Ваше имя, или как к вам обращаться.
Зовите меня просто Санни 
2)Связь с вами, ЛС не принимается.-мейл в профиле
3) Где вы нас прорекламировали (это недолго и этим вы нам поможете)-
http://goodlife.7bb.ru/

Отредактировано Jessica Alba (2009-05-16 15:10:25)

0

2

Принята! Приятной игры!

0


Вы здесь » .::Star hit::. » Архив » JA